Lenovo Legion Gaming Phone Pro с двумя портами Type-C

2020-07-19
Сегодня днем ​​Lenovo официально анонсировала новую функцию игрового смартфона Legion Gaming Phone Pro - полнофункциональный двойной интерфейс Type-C, который помимо питания и передачи данных будет передавать видео. 
 
 
​​Lenovo Legion Gaming Phone Pro имеет два интерфейса Type-C. Официальный представитель заявил, что телефон может иметь неограниченные возможности без док-станции. 
 
На постере показан вывод на экран монитора изображения с мобильного телефона. Кроме того, ожидается, что быстрая зарядка более экономичного игрового телефона Lenovo Pro мощностью 90 Вт также связана с двойным интерфейсом Type-C.
 
 
Согласно предыдущим отчетам, телефон будет выпущен 22 июля в 19:30. Он поддерживает двухстороннее жидкостное охлаждение и питание от двух батарей, а также оснащен экраном FHD + с разрешением 144 Гц, 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ памяти для хранения. 
 
В то же время, согласно официальному представлению, Lenovo Legion Gaming Phone Pro будет использовать решение UFS 3.1 + LPDDR5, поддерживать Wifi6 и двойной режим 5G.