В дисплейном подразделении TCL Huaxing Optoelectronics официально заявили, что в июне этого года, создали 27-дюймовый дисплей QHD с радиусом кривизны R1000 и частотой обновления 165 Гц, что является важным прорывом. 
 
 
В настоящее время R1500 является основным показателем изогнутых дисплеев, а вот кривизна R1000 это более высокая точка технической стратегии. TCL Huaxing уже завоевала эту стратегическую точку: от проверки до массового производства изделий R1000 потребовалось в общей сложности 2 месяца.
 
По сравнению с плоскими экранами привлекательность изогнутых для любителей киберспорта в основном состоит из трех аспектов: широкие углы обзора, впечатления от погружения и снижение утомляемости глаз. 
 
Изогнутый дисплей - это устройство отображения с изогнутой панелью, которая улучшает визуальное восприятие. Изогнутый дисплей обеспечивает более широкое угол обзора, поскольку слегка изогнутый край может быть ближе к пользователю, что в основном совпадает с центральной позицией экрана. В то же время изогнутый экран позволяет людям лучше воспринимать эффекты.
 
Согласно TCL Huaxing, по сравнению с игровым дисплеем с кривизной R1500, широко представленным на рынке, 27-дюймовый QHD-дисплей TCL Huaxing R1000 (чем меньше число, тем выше степень кривизны) больше соответствует искривлению человеческого глаза и лучше воспринимается визуально. Для погружения он может обеспечить лучший комфорт в играх и при просмотре фильмов.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.