22 июля во второй половине дня был официально выпущен игровой телефон Lenovo Legion Phone Duel, оснащенный флагманским чипом Qualcomm Snapdragon 865Plus, среднегабаритной архитектурой ATA следующего поколения, выдвижной фронтальной камерой, цена начинается от 3499 юаней.
 
 
Lenovo Legion Phone Duel использует 6,65-дюймовый дисплей AMOLED, поддерживает сверхвысокую частоту обновления 144 Гц и частоту дискретизации 240 Гц, делая высокоскоростное динамическое изображение в игре более плавным, а скорость сенсорного отклика выше.
 
 
Игровой телефон Lenovo Legion оснащен новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 865 Plus, который в настоящее время является самой мощной платформой 5G для мобильных телефонов.
 
 
Он изготовлен с использованием 7-нм техпроцесса TSMC. Модель GPU - Adreno 650, а основная частота увеличена до 3,1 ГГц. По сравнению с предыдущим поколением Snapdragon 865, производительность процессора увеличивается на 10%, а графического процессора также на 10%.
 
 
Устройство имеет до 16 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ дискового пространства и поддерживает высокоскоростную память нового поколения LPDDR5 и UFS 3.1.
 
 
Игровой мобильный телефон нарушил традиционную архитектуру вертикального экрана, принес систему охлаждения TSI, симметричные линейные двигатели и симметричные двойные динамики, быструю зарядку 90 Вт, центральную выдвижную фронтальную камеру и ряд новых функций и конструкций.
 
 
Среди них центральная всплывающая фронтальная камера на 20 Мп, дополнена эффектом подсветки, AI, фильтрами и поддержкой других богатых функций, которые пользователи могут включать во время игр и видео. 
 
 
Legion Phone Duel также является первым в отрасли мобильным телефоном, поддерживающим прямую трансляцию 8M HD на платформах Douyu и Huya.
 
 
Lenovo Legion Phone Duel - это не просто мобильный телефон, это еще и геймпад. Будучи первым в отрасли игровым телефоном, оснащенным двумя линейными двигателями по оси X, он использует вибрацию на игровой сцене для обратной связи по направлению выстрелов, столкновений и т. д., создавая реалистичную 4-мерную вибрацию.
 
 
Телефон оснащен двумя высокочувствительными ультразвуковыми кнопками, которые поддерживают 20 уровней регулировки интенсивности. В то же время Lenovo Legion Phone Duel также впервые в отрасли поддерживает технологию виртуального джойстика 4D.
 
 
Мобильный телефон оснащен зарядным устройством GaN третьего поколения мощностью 90 Вт, в котором реализована конструкция с двумя портами TYPE-C и двойным глухим подключением к сети мощностью 90 Вт. Встроенная безопасная двойная батарея 5000 мАч (2*2500) зпряжается за 30 минут.
 
 
 
 
 
 

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.