Все больше и больше мобильных телефоновпоявляются на рынке без разъема для наушников, а все благодаря появлению Apple AirPods, которые стали невероятно популярным аксессуаром, и заложили новую взрывную тенденцию.
 
 
24 июля на Xiaomi Youpin появилась в продаже настоящая беспроводная гарнитура Bluetooth под названием Haylou GT1 по цене всего 79,9 юаней (11,5 долларов).
 
Haylou GT1 имеют дизайн овальной формы, вес одного наушника составляет всего 3,9 г.
 
Они оснащены новым поколением Bluetooth 5.0. Достаньте гарнитуру из зарядного устройства, и она автоматически включится и завершит сопряжение. Положите его обратно в зарядную коробку и она автоматически выключится и начнет заряжаться.
 
Используя высокоточную сенсорную панель, вы можете выполнять различные сложные функции, просто касаясь крышки на гарнитуре, в том числе два касания для переключения музыки, ответа / отбоя и три касания для вызова голосового помощника.
 
 
Что касается качества звука, встроенный 7,2-мм высокодинамичный и высокочувствительный динамик сочетается с диафрагмой из полимерной смолы, басы мощные, а средние и высокие частоты чистые и гармоничные. Весь этот перфекционизм дополняется высокоскоростным цифровым шумоподавлением DSP и стереофоническими голосовыми вызовами.
 
Что касается времени автономной работы, наушники Haylou GT1 можно использовать непрерывно в течение 4 часов без подзарядки, а при использовании с зарядным устройством они будут работать до 12 часов.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.