У Black Shark 3S не будет Pro версии...но будет SD 865 Plus

2020-07-26
Black Shark 3 был выпущен в начале этого года, но в отличие от предыдущих версий Black Shark, он имел версию Pro. Эта версия имеет больший и четкий экран, большую батарею и даже объем памяти. Опция увеличена до 512 ГБ. Теперь Black Shark 3S скоро будет доступен, но сообщается, что у него не будет Pro-версии.
 
 
Ожидается, что Black Shark 3S будет оснащен процессором Snapdragon 865 Plus и будет выпущен в ближайшее время, а также, известный разоблачитель на Weibo @ 数码 闲聊 站 сообщил, что у Black Shark 3S не будет «версии с большим экраном».
 
Он добавил, что модель Pro доступна только для флагманских продуктов, выпущенных в начале года, что означает, что у Black Shark 4/5 должна быть версия Pro.
 
 
О технических характеристиках Black Shark 3S известно немного. Генеральный директор компании только разогрел устройство несколько дней назад и с тех пор не раскрывает никакой информации. 
 
Однако ожидается, что смартфон будет оснащен экраном AMOLED, высокой частотой обновления и стереодинамиками, а мощность зарядки составляет не менее 65 Вт.
 
Когда будет выпущен Black Shark 3S, он бросит вызов уже выпущенному телефону ASUS ROG 3 и игровому телефону Lenovo. Конечно, он также столкнется с еще не вышедшим Nubia Red Magic 5S.