Black Shark 3S! Лучший экран во второй половине года?

2020-07-27
27 июля Black Shark официально объявила, что премьера нового игрового мобильного телефона Black Shark 3S состоится 31 июля.
 
Впоследствии появилась информация, что «Black Shark 3S, вероятно, станет игровым телефоном с лучшим экраном во второй половине года». 
 
 
 
Более ранние новости показали, что Black Shark сотрудничает с Tencent для улучшения экологии игры. DNF Mobile Games станет первой игрой в этом плане сотрудничества.
 
Генеральный директор Black Shark Ло Юйчжоу (Luo Yuzhou) сообщил, что Tencent собирается присоединиться к Black Shark для создания новой модели сотрудничества - программы субсидирования в размере 100 миллионов юаней. Игровой телефон Tencent Black Shark 3S станет первым мобильным телефоном, который присоединится к этой программе. 
 
Ло Юйчжоу сказал: «Я верю, что это принесет новые идеи в экологии между игровым программным и аппаратным обеспечением». Он также дал направление спойлера: публичная бета-версия DNF для мобильных игр.
 
В настоящее время информация о внешнем виде и конфигурации смартфона еще не была объявлена.
 
Но, судя по новостям, Black Shark 3S должен использовать игровой экран с высокой частотой обновления и высокой частотой дискретизации сенсора, и, возможно, будут сюрпризы в дизайне внешнего вида и адаптации программного обеспечения.
 
Будем ждать и посмотрим как это будет выглядеть воочию.