Xiaomi - поставщик № 1 телевизоров в первом полугодии в Китае

2020-07-27
Сегодня утром Xiaomi TV на своей официальной странице в Weibo заявила, что объем телевизоров Xiaomi в первой половине 2020 года является самым большим в Китае, и занимал первое место в течении шести месяцев подряд. 
 
 
Сегодня, когда смартфоны занимают доминирующее положение, "развлекательный центр" для молодежи, кажется, находится далеко от гостиной с телевизором. Но с ростом интернет-брендов, таких как Xiaomi, умные телевизоры теперь также популярны среди молодых пользователей.
 
На самом деле, в прошлом году производительность Xiaomi TV также была очень хорошей. В 2019 году объемы продаж Xiaomi в сфере телевидения заняли первое место в Китае за год, из которых годовая поставка достигла 10,46 млн. единиц, став первым телевизионным брендом в истории китайского рынка с годовой отгрузкой более 10 миллионов. 
 
Председатель Xiaomi Group Лей Цзюнь сказал: "Будучи бытовым прибором с самым большим экраном и наиболее интерактивным, телевидение, естественно, стало основным продуктом AIoT. Xiaomi примет этот продукт в качестве одной из основных задач проекта устойчивого развития в ближайшие 10 лет."
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.