Новый патент мобильного телефона Xiaomi со съемным экраном

2020-08-04
Как сообщает letgodigital, китайский производитель мобильных телефонов Xiaomi подал заявку на патент в Национальное ведомство интеллектуальной собственности (CNIPA) в марте этого года, о чем было объявлено сегодня (4 августа). 
 
 
Смартфон в патенте состоит из корпуса «основная часть» и экрана «съемная часть». Причем, толщина корпусной части более чем в два раза больше экранной. Когда две части используются вместе, это обычный мобильный телефон.
 
Запатентованный мобильный телефон имеет полноэкранный дизайн и оснащен тремя задними камерами. В нижней части расположен интерфейс USB-C и два динамика, они и боковые кнопки являются частью «основных компонентов».
 
 
После того, как экран отделен от корпуса, вы можете увидеть разъем на «основной части», а также двойную селфи-камеру со вспышкой и двумя портами. На самом деле это мобильный телефон с камерой под экраном.
 
letgodigital говорит, что когда экран установлен на корпусе, он будет запитан через два разъема. Когда две части используются по отдельности, экранная часть может заряжаться через корпус без проводов.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.