В конце прошлого месяца Lenovo представила новый тип ультратонкого и компактного проектора Air5. 8 августа проектор Lenovo Air5 поступил в продажу в Китае за 2999 юаней.

Lenovo Air5 - это портативный проектор высокой четкости с разрешением 1080P и яркостью 2600 лм. Это первый проекционный продукт 1080P в интеллектуальной экологической сфере Lenovo.
 
 
Lenovo Air5 имеет такие функции, как распознавание голоса AI, автоматическая коррекция трапецеидальных искажений и автофокус при запуске. Он поддерживает мобильные телефоны и компьютеры с беспроводными экранами. 
 
 
Он использует многоугольный кронштейн, обеспечивает регулировку угла от 10 до 75 ° и имеет яркость более 700 ANSI люмен. Проектор поставляется с магнитным пультом дистанционного управления, который поддерживает совместную работу через Bluetooth + инфракрасный пульт дистанционного управления.
 
Аппарат поддерживает боковую проекцию и имеет функцию автоматической четырехточечной коррекции трапецеидального искажения ± 45 °.
 
 
Согласно официальному объявлению, Lenovo Air5 весит 688 граммов, имеет размер корпуса 133 * 133 * 37 мм, встроенные платформы контента, такие как iQiyi и BesTV, и поддерживает входные интерфейсы Type-C и HDMI 2.0.
 
В настоящее время Lenovo Air5 доступен на сайте JD, а его цена составляет 2999 юаней (428 долларов).

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.