Объявлен рейтинг DXOMARK камеры Xiaomi Mi 10 Extreme Edition

2020-08-11
DXOMARK объявил оценку камеры Xiaomi Mi 10 Extreme Commemorative Edition - 130 баллов, это первое место!
 
 
Как стало известно, Mi 10 Extreme Commemorative Edition оснащен 48-мегапиксельным 1 / 2,32-дюймовым датчиком Quad-Bayer, эквивалентным объективу 25 мм f / 1,85, и поддерживает автофокусировку с определением фазы и оптическую стабилизацию изображения. 
 
Телеобъектив, это 12-мегапиксельная 1 / 2,56-дюймовая матрица, эквивалентная 50-миллиметровому (2-кратный оптический зум) f / 2 объективу, полнопиксельная 2х автофокусировка; 
 
Телеобъектив - 48-мегапиксельный 1/2-дюймовый Quad-Bayer сенсор, эквивалентный объективу 120 мм (5-кратный зум) f / 4,1, фазовый автофокус (PDAF) и оптическая стабилизация изображения (OIS); 
 
Сверхширокоугольный объектив на 20 Мп 1 / 2,8-дюймовый сенсор, эквивалентный 12 мм f / 2.2 объективу, автофокус с определением фазы (PDAF).
 
 
DXOMARK заявил, что Xiaomi Mi 10 Ultra стал заслуженным новым чемпионом в рейтинге камер DXOMARK. В фоторежиме он не выявил реальных недостатков, а также обеспечил первоклассные результаты съемки по нескольким тестам.
 
Его характеристики в широкоугольной части и в режимах увеличения особенно впечатляют, и это идеальный выбор для тех, кто хочет использовать максимально широкий диапазон масштабирования без ущерба для качества изображения.
 
 
Он также может снимать видео превосходного общего качества и использовать эффективную защиту от сотрясения для съемки сверхплавных движущихся и панорамируемых видео с высокой частотой кадров 4K и 60 кадров в секунду, поэтому это отличный инструмент для мобильных видеооператоров. 
 
В общем, если новый флагманский телефон Xiaomi находится в пределах вашего бюджета, мы готовы рекомендовать этот телефон создателям мобильных фотографий.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.