Входе конференции по случаю 10-летия Xiaomi представила четыре новинки, о двух из них мы знали практически все, речь идет о Mi 10 Ultra (Mi 10 Extreme Commemorative Edition) и Redmi K30 Ultra (Redmi K30 Supreme Commemorative Edition). 
 
 
Mi Master Transparent TV с полностью прозрачным экраном оказался большим сюрпризом, никаких утечек в сети не было. Есть еще один продукт, который Xiaomi скрыла, это электрический картинг - Ninebot GoKart Pro Lamborghini.
 
Классический Ninebot GoKard Pro был представлен несколькими неделями ранее, но на этот раз мы имеем дело со специальной версией «Lamborghini» - и это одна из причин, по которой подавляющее большинство хотели бы проверить его работу.
 
Лей Цзюнь, генеральный директор Xiaomi, объявил, что картинг был создан в сотрудничестве с профессиональными водителями. У него задний привод, а соотношение веса 40:60 - вес сзади, конечно, больше. Автомобиль питается от аккумулятора 432 Втч, что позволит вам пройти 62 круга на трассе длиной 400 метров.
 
Ninebot GoKart Pro Lamborghini имеет четыре режима движения: безопасный - до 8 км/ч, для новичков - до 18 км/ч, спортивный - до 18 км/ч, экстремальный - до 40 км/ч.
 
Это самый дешевый Lamborghini, который вы можете купить, он стоит столько же, сколько iPhone. Ninebot GoKart Pro Lamborghini будет продаваться в Китае с 16 августа по цене 9999 юаней, 1440 долларов.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.