Huawei объявила о досрочном расторжении спонсорского контракта

2020-08-31
Huawei досрочно отказалась от спонсорства команды австралийской профессиональной лиги регби Canberra Raiders и осудила Австралию за создание «постоянной негативной деловой среды» для компании.
 
 
Huawei спонсирует команду почти десять лет. В прошлом году она подписала новое двухлетнее соглашение о том, чтобы стать главным спонсором клуба, но расторгнет соглашение на год раньше в конце сезона 2020 года.
 
Федеральное правительство Австралии запретило Huawei участвовать в строительстве сетей следующего поколения, таких как 5G, в 2018 году из соображений национальной безопасности.
 
В заявлении Huawei Australia говорится: "Мы с сожалением сообщем, что текущий сезон Национальной лиги регби (NRL) 2020 года станет нашим последним годом в качестве главного спонсора. Мы работали вместе почти десять лет."
 
Huawei заявила, что логотип Huawei будет перемещен на заднюю часть майки команды, и Huawei сохранит за собой права на название нового учебного центра Huawei Raiders в Канберре. "Центр по-прежнему будет важной витриной для наших технологий".
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.