Сегодня вечером Lenovo выпустила планшет Tab P11 Pro, который является самым мощным Android-планшетом Lenovo на данный момент.
 
Lenovo Tab P11 Pro
 
Lenovo Tab P11 Pro использует процессор Qualcomm Snapdragon 730G (такой же установлен в Google Pixel 4A), 11,5-дюймовым OLED-дисплей 16:10 с разрешением 2560x1600 и максимальной яркостью 500 нит, поддерживает HDR10 и Dolby Vision HDR. Что касается звука, Tab P11 Pro оснащен четырьмя динамиками JBL и поддерживает Dolby Atmos.
 
Что касается безопасности, в дисплей встроен датчик отпечатков пальцев. Lenovo Tab P11 Pro оснащен огромной батареей на 8600 мАч и 128 ГБ памяти, которую можно увеличить картой памяти microSD.
 
Камера в Tab P11 Pro расположена на длинной стороне планшета. Если вы используете его в альбомном режиме для набора текста, камера будет находиться чуть выше дисплея, как на большинстве ноутбуков. Lenovo заявляет, что камера способна размывать фон.
 
Программное обеспечение планшета автоматически адаптируется к работе настольного компьютера, когда клавиатура защелкивается на боковых фиксаторах, как Smart Connector от Apple.
 
Lenovo Tab P11 Pro также поддерживает стилус и дополнительную съемную клавиатуру. Планшет будет доступен в ноябре по цене от 499 долларов.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.