Visionox будет сотрудничать с Huawei в разработке складных экранов

2020-09-01
Visionox, как ожидается, станет поставщиком экранов для складных мобильных телефонов Huawei, такого соглашения недавно достигли компании. Обе стороны будут работать вместе над исследованиями и разработками в области следующего поколения мобильных телефонов со складными экранами.
 
 
В настоящее время основным партнером Huawei по производству телефонов со складным экраном является южнокорейская компания Samsung, а в новом поколении Huawei Mate X2 также используются панели от корейской компании.
 
Однако вышеупомянутые источники, близкие к Huawei, указывают, что с ростом внутреннего спроса на замену в полупроводниковой и других областях, локализация поставщиков будет пересмотрена.
 
Согласно полугодовому отчету, Visionox достигла операционной прибыли в размере 1,165 млрд юаней в первом полугодии, что на 4,44% больше, чем годом ранее.
 
ZTE собирается выпустить первый в мире телефон с камерой под экраном AXON 20 5G с использованием решения Visionox. 31 августа Visionox заявила на интерактивной платформе, что продукты компании вошли в цепочку поставок многих клиентов первой линии. 
 
В то же время компания продолжает вводить новшества в таких подразделениях, как гибкая износостойкость и игровые телефоны с высокой частотой обновления, чтобы создать дифференцированные преимущества.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.