Умные часы Huami Amazfit лидируют на нескольких рынках

2020-09-03
Согласно данным известного исследовательского учреждения IDC, во втором квартале продажи часов Amazfit увеличились на 20% в годовом исчислении, что намного превышает общий темп роста рынка часов для взрослых. В течение первого полугодия поставки умных часов Amazfit превысили 1,74 миллиона единиц, что на 48% больше, чем годом ранее.
 
 
Поставки Huami Technology за границу составляют более 50% от общего объема поставок, и компания входит в пятерку лучших на многих рынках по всему миру.
 
Среди них Huami занимает первое место в Индии, Индонезии, Италии и Испании, третье место в Таиланде, четвертое в Китае и России, а также в Германии, Франции, Бразилии и Польше входит в пятерку лучших.
 
Стоит отметить, что часы заняли более половины индонезийского рынка, что составляет 57%.
 
 
Китайская компания выпустила в этом году новые продукты - Amazfit T-Rex, Amazfit Ares и так далее. Кроме того, начался краудфандинг концептуальных часов Amazfit X.
 
В них используется корпус из титанового сплава, 2,07-дюймовый гибкий изогнутый экран, скрытые, чувствительные к давлению кнопки, а также поддерживаются функции мониторинга пульса и кислорода в крови.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.