Новое поколение аудиовизуальных процессоров TCL

2020-09-04
В четверг стартовала трехдневная специализированная Берлинская международная выставка бытовой электроники 2020 (IFA 2020), которая продлится до субботы.
 
 
После Международной выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе в начале года, это еще одно крупное мероприятие по продаже потребительской электроники, проводимое офлайн, - Берлинская международная специальная выставка бытовой электроники, будет посвящена Интернету вещей, 5G, умной жизни и дополненной реальности.
 
Экспоненты также представят большое количество новых продуктов за инновационные достижения во многих областях, таких как искусственный интеллект.
 
TCL, китайский производитель электроники, также принял участие в выставке этого года и представил ряд микросхем, включая новое поколение аудиовизуальных процессоров.
 
Во время IFA 2020 TCL запустила новое поколение аудиовизуальных процессоров под названием AiPQ Engine Gen 2, в первый день выставки.
 
Как и многие процессоры в современных телевизорах высокого класса, недавно выпущенный аудиовизуальный процессор TCL AiPQ Engine Gen 2 управляется алгоритмами машинного обучения и может оптимизировать качество звука и изображения в реальном времени.
 
В сочетании с технологиями TCL QLED и Mini-LED, недавно выпущенный аудиовизуальный процессор AiPQ Engine Gen 2 позволяет пользователям просматривать телеконтент не в формате 4K на телевизорах TCL 4K в лучшем цветовом исполнении.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.