Гибкий OLED-экран BOE получил золотую награду IFA 2020

2020-09-04
В четверг стартовала специальная выставка Берлинской международной ярмарки бытовой электроники (IFA) 2020 года, которая продлится до 5 сентября, в общей сложности 3 дня.
 
 
Берлинская международная выставка бытовой электроники - еще одно крупное мероприятие, которое проводится в автономном режиме после выставки в Лас-Вегасе в начале года. 
 
Участники познакомятся с Интернетом вещей, 5G и умной жизнью, дополненной реальностью, искусственным интеллектом, робототехникой, мобильной связью и т.д. 
 
В день начала Берлинской международной выставки были объявлены победители за инновации в области продуктовых технологий. Список победителей был объявлен на официальном сайте.
 
Так, было объявлено 19 обладателей золотой награды за инновации в области продуктовых технологий, и одну из них получил производитель экранов BOE. Судя по информации, опубликованной на официальном сайте IFA 2020, отмеченный наградами продукт BOE представляет собой гибкий OLED-экран, который получил награду Screen Technology Innovation Gold Award.
 
Согласно информации на официальном веб-сайте BOE, этот гибкий дисплей относится к технологии отображения, благодаря чему, мобильные телефоны можно носить на запястье, а планшеты складывать в карманы. Телевизор также может свободно скручиваться в цилиндр.
 
В ноябре 2018 года компания BOE объявила о своих инновациях в технологии гибких дисплеев AMOLED на своем официальном веб-сайте и проинформировала общественность о создании новых производственных линий AMOLED.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.