Honor выпускает две новые серии часов: 99,9 евро и 249,9 евро

2020-09-04
На Международной выставке бытовой электроники (IFA) в Берлине в 2020 году Honor представит множество новых продуктов, включая Honor Watch GS Pro и Honor Watch ES.
 
 
 
 
 
Среди них Honor Watch GS Pro - первые умные спортивные часы для активного отдыха. Новый продукт имеет круглый циферблат и оснащен 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем, который предназначен для любителей активного отдыха.
 
Honor Watch GS Pro предлагает три цвета: черный, белый и серо-белый комуфляжного типа.
 
Часы имеют 25-дневное время автономной работы и более 100 профессиональных режимов, в том числе, альпинизм и катание на лыжах.
 
Официальный аккаунт Huawei в WeChat также сообщил, что Honor Watch GS Pro выиграли золотую награду IFA Outdoor Wearable Gold.
 
Honor Watch ES оснащены большим 1,64-дюймовым AMOLED-экраном с тонким и легким корпусом. Встроенная функция упражнений «индивидуальная тренировка на запястье» поддерживает до 95 режимов упражнений, чтобы помочь вам эффективно достичь поставленных целей.
 
 
 
Honor Watch ES доступен в трех цветах: черный, розовый коралловый и белый исландский.
 
Что касается цены, то цена Honor Watch GS Pro составляет 249,9 евро, а зарубежная цена Honor Watch ES - 99,9 евро.
 
Эти две модели будут доступны для предварительной продажи в Китае 16 сентября. Конкретные технические характеристики еще не объявлены.