Новая мышь ThinkPad Black Mouse выпущена: 30 месяцев автономной работы, 22 доллара

2020-05-21
Сегодня ThinkPad не только выпустила новые ThinkPad X1 Carbon 2020 и ThinkPad X1 Yoga 2020, но и представила мышь нового поколения ThinkPad по цене 149 юаней (22 доллара).
 
 
Маленькая черная мышь унаследовала классический дизайн Think и поддерживает двухрежимное переключение. По словам производителя, она легкая и долговечная, но при этом сохраняет стабильность делового темперамента. Срок службы батареи может достигать 30 месяцев.
 
По сравнению с предыдущим поколением черных мышей внешний вид этого поколения не изменился: внешний вид кожного покрытия, мягкая контактная полировка, специальная краска не оставляет отпечатков пальцев, а прикосновение приятное и удобное. 
 
 
Эта мышь также использует трехсегментный коммутатор, поддерживает режим подключения беспроводного приемника 2.4G и режим подключения Bluetooth, а также обеспечивает длительный срок в режиме ожидания. По официальной информации, требуется только две батарейки типа АА, а время непрерывной работы может достигать 30 месяц.
 
ThinkPad Black Mouse поддерживает максимум 2000 точек на дюйм и настраивается на три передачи. Мышь оснащена колесиком прокрутки в четырех направлениях. Что еще более важно, она поддерживает расширенные функции эксклюзивного программного обеспечения Suite, позволяя пользователям настраивать кнопки и колеса прокрутки, чтобы использовать преимущества новых функций Windows и сочетаний клавиш.
 
Мышь ThinkPad будет продаваться с 17 июня по цене 149 юаней.