Meizu может выпустить мобильный телефона для киберспорта

2020-09-10
Несколько дней назад некоторые пользователи сети обнаружили, что один из официальных аккаунтов Meizu был переименован. После смены названия на Meizu e-sports многие предположили, что компания может выпустить мобильный телефон, ориентированный на игровой процесс.
 
 
В настоящее время официальные лица Meizu еще не ответили на причину смены названия.
 
Мобильные телефоны для киберспорта стали очень популярными в последние годы. Мощная конфигурация и отличный игровой опыт привлекли внимание многих игроков в мобильные игры. 
 
Ранее Black Shark, Asus, Red Magic и другие бренды выпустили несколько поколений мобильных телефонов для киберспорта. Позже на рынок вышла Lenovo, выпустившая игровой мобильный телефон под маркой Legion
 
В настоящее время нет точной информации, действительно ли Meizu хочет выпустить телефон для игр, но, судя по официальному изменению имени в Weibo, это должно быть так.
 
Хороший игровой мобильный телефон имеет лучшую аппаратную конфигурацию с точки зрения процессора, экрана, памяти и рассеивания тепла.
 
Самая мощная модель, выпущенная в настоящее время брендом Meizu, - это Meizu 17 Pro. Я считаю, что если компания захочет выпустить киберспортивный телефон, конфигурация оборудования должна быть более продвинутой.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.