Обзор проточного водоочистителя Mijia за 17 долларов

2020-05-22
13 мая очиститель воды Mijia Faucet был запущен на краудфандинговой платформе Xiaomi по цене 149 юаней.
 
 
Водоочиститель оснащен прозрачным окном фильтрующего элемента, в котором можно непосредственно наблюдать процесс фильтрации водопроводной воды через мембрану фильтра, а также за использованием фильтрующего элемента.
 
 
Водоочиститель имеет специальное кольцо, которое производит износ фильтрующего элемента. По истечении срока действия кольцо напомнит о необходимости замены фильтра.
 
 
Очиститель воды Faucet Mijia имеет в общей сложности четыре системы фильтрации: фильтр из нержавеющей стали, нетканый фильтр, активированный уголь и мембрану для ультрафильтрации с полыми волокнами. 
 
 
Благодаря этой мощной фильтрации можно эффективно удалять ржавчину, осадок, коллоидные и другие частицы, в том числе остаточный хлор и бактериальные загрязнения.
 
 
Следует отметить, что точность фильтрации ультрафильтрационной мембраны из полых волокон составляет 0,1 мкм, что позволяет эффективно фильтровать вредные бактерии в воде, сохраняя полезные для организма минералы.
 
 
Очиститель воды Mijia может быть установлен в три этапа, без необходимости перфорации и подключения питания. Просто удалите оригинальный барботер крана, выберите подходящий адаптер для установки и, наконец, установите очиститель воды.
 
 
В комплект поставки входят 4 обычно используемых адаптера и один универсальный.
 
 
 
 
 
 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.