О Xiaomi Mi 11 уже ходят слухи и они таки вполне достоверны

2020-09-11
Хотите верьте, хотите нет, но до презентации Xiaomi Mi 11 осталось 5 месяцев благодаря информации, которая дошла до нас с известного китайского канала Digital Chat Station.
 
 
Согласно первым доступным подробностям, Xiaomi Mi 11 будет представлен в Китае до Китайского Нового года 2021.
 
Внутри этого устройства будет установлен процессор Snapdragon 875, который Qualcomm публично представит на мероприятии, ежегодно проводимом в декабре.
 
Xiaomi Mi 11 будет поставляться с несколькими ноухау, такими как быстрая зарядка 200W по USB Type C. Напоминаем, что Xiaomi Mi 10 Pro получил 55 Вт быстрой зарядки, Xiaomi Mi 10 Ultra 120 Вт и Xiaomi Mi 11, как сообщает источник информации, должен иметь около 200 Вт.
 
Кроме того, это будет первый коммерческий смартфон Xiaomi со скрытым объективом для селфи. Хотя раньше сообщалось, что Xiaomi Mi 11 не будет использовать подэкранную камеру.
 
Возможно, это не Xiaomi Mi 11, и вариант Pro, который несет это улучшение, но уже очевидно, что он появится с новым дизайном и инновациями, созданными Xiaomi и его партнерами по производству экранов (TCL).
 
Фактически, Лэй Цзюнь, генеральный директор Xiaomi, несколько недель назад прокомментировал, что мы увидим это улучшение, доступное на коммерческом смартфоне в 2021 году.
 
Другие характеристики, которые будут в этом новом флагмане, - это стереодинамики, телеобъектив, который, по крайней мере, достигнет 200X, учитывая, что Xiaomi Mi 10 Ultra достигает 120X, и беспроводная зарядка не менее 65 Вт. Кроме того, будет присутствовать экран AMOLED с частотой 120 Гц.
 
Цена Xiaomi Mi 11 будет выше, чем Xiaomi Mi 10 Pro, из-за инновации (селфи-камера под экраном) и стоимости Snapdragon 875.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.