Лапша с улитками Лючжоу на Xiaomi Youpin, цена 1 доллар

2020-09-11
с. Готовить лапшу не нужно. Достаточно заварить в горячей воде 5 минут.
 
 
Порошок улитки использует технологию вакуумного перемешивания, то есть в условиях вакуума механическое перемешивание используется для получения однородной смеси. Группе исследований и разработок потребовалось 10 месяцев, чтобы модернизировать рисовую лапшу. 
 
После тысяч испытаний и сравнений они наконец использовали эту технологию для улучшения жесткости и ее регидратационной способности. Вкус был как свежеприготовленный.
 
 
Толщина рисовой лапши составляет около 1 мм и она может полностью впитать суп. Кроме того, лапша «волшебная улитка» расфасована в специальные цилиндрические контейнеры-тарелки. На каждой снаружи есть линия-уровнь, поэтому вам не нужно беспокоиться о слишком большом или недостаточном количестве воды.
 
 
Улиточная лапша лосыфэнь - китайское блюдо, которое соединяет в себе особенности кухонь народностей хань, мяо и дун. Оно готовится из квашеных молодых побегов бамбука, сушеного редиса, зеленых овощей, арахиса и рисовой лапши и подается в пряном бульоне из речных улиток. Улитки придают блюду специфический аромат тины.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.