Сегодня мы поделимся с вами фактическим опытом работы с прецизионной (точной) электрической отверткой Mijia.
 

Распаковка

 
Внешняя упаковка усовершенствованной электрической отвертки Mijia унаследовала минималистский стиль Xiaomi. На лицевой стороне есть только изображение продукта и короткое название.
 
 
На обратной стороне перечислены модели головок и производственные параметры.
 
 
 
Внутри коробки вы найдете кабель для зарядки типа C, корпус отвертки и руководство по эксплуатации. И зарядный кабель, и электрическая отвертка помещены в полиэтиленовые пакеты.
 
 
Пользователю напоминают, что лоток для отвертки можно открывать и закрывать нажатием, что отличается от большинства других боксов для хранения.
 
 
Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, полученного методом анодирования, с матовой поверхностью, очень приятный на ощупь, нескользящий и устойчивый к поту.
 
 
Ручка также сделана из алюминиевого сплава, который по ощущениям не отличается от корпуса.
 
 
Электрическая отвертка Mijia оснащена в общей сложности 24 сменными прецизионными стальными битами S2 в девяти категориях. 
 
 
Интересно, что в электрической версии отвертки производитель добавил 6 удлиненных (45 мм) часто используемых бит, что позволить справиться в сложных ситуациях, таких как глубокие отверстия.
 
 
Все головки на лотке притягиваются магнитом. Их названия выгравированы на каждой головке для облегчения поиска.
 
Место, где ставится ручка, тоже можно намагнитить.
 
 
 
Среднее положение электровинта - это кнопка для выкручивания и вкручивания. L - вывинчивание, R - вкручивание. Кнопки имеют противоскользящую обработку.
 
 
Стоит отметить, что в нижней части ручки есть переключатель и кнопка регулировки крутящего момента для всей электрической отвертки. 
 
 
Крутящий момент первой передачи составляет 0,05 Н * м., используемый для точных деталей, таких как мобильные телефоны и часы. Крутящий момент второй передачи составляет 0,2 Н. * м, его можно использовать с более крупными продуктами, таких как ноутбуки и интеллектуальные колонки.
 
 
Интерфейс зарядки также находится внизу. Он использует стандартный порт Type-C. Отвертка оснащена встроенной батареей емкостью 350 мАч. Она может завинтить 400 винтов, когда полностью заряжена. Рядом с портом зарядки также есть индикатор, чтобы напомнить вам об уровне заряда батареи. И статус зарядки.
 
 

Опыт

 
 
Официальные параметры - с одной стороны, а реальные ощущения пользователей - с другой. Обычно я использую только отвертку, когда разбираю вещи дома.
 
 
 
После использования ее в течение определенного периода времени я обнаружил, что если эффективность использования невысока, степень износа винта очень мала. Конечно, маленький размер предназначен для разборки точных инструментов, а степень износа, естественно, меньше. 
 
 
Углубления ручки создают эффект противоскольжения, что очень важно.
 
Держать отвертку в руках немного похоже на держивание ручки. Качество головок по-прежнему очень высокое.
 
 

Резюме

 
В целом, эта электрическая отвертка, как модернизированная модель предыдущего поколения, по-прежнему имеет изысканный внешний вид и отличное качество изготовления. Это хорошее обновление и ее достаточно для повседневной жизни. Плюсы, это качество изготовления, концепция дизайна и опыт. 

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.