22 мая серия Redmi Smart TV X была очередной раз прогрета постером, который гласит что будет оборудована технологией компенсацией движения MEMC.
 
 
MEMC - это технология компенсации качества движущегося изображения, используемая в устройствах отображения, таких как ЖК-телевизоры или проекторы. Принцип заключается в использовании системы динамической визуализации для вставки кадра компенсации движения между традиционными двумя кадрами изображений. Частота обновления 50/60 Гц плоских телевизоров увеличена до 100/120 Гц.
 
Это может сделать движущееся изображение более четким и плавным, что лучше, чем эффект обычного отклика.
 
В дополнение к компенсации движения MEMC Лу Вайбинг, президент Xiaomi Group China и генеральный менеджер бренда Redmi, также сказал, что на этот раз серия Redmi Smart TV X будет иметь отличные характеристики с точки зрения качества изображения, материалов внешнего вида, звуковой системы и интеллектуального опыта.
 
Сообщается, что Redmi Smart TV X получит три модели (маркировка по размеру экрана): X65, X55 и X50 и будут официально представлены 26 мая.
 
В то же время Redmi 10X также будет выпущен на этой конференции: он использует 6,57-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2400 × 1080, оснащен чипом MediaTek Dimensity 820 и оснащен памятью объемом до 8 ГБ + 256 ГБ, фронтальной 16 Мп камерой и аккумулятором емкостью 4420 мАч.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.