Таможня США изъяла «поддельные AirPods», но на самом деле это ...

2020-09-14
По данным The Verge, Служба таможенного и пограничного контроля США недавно написала в Твиттере, что 2000 «поддельных AirPods» были изъяты с рейса из Гонконга. 
 
 
Если бы они были проданы по подлинным ценам, их стоимость составила бы 398 000 долларов. Даже был выпущен пресс-релиз, в котором говорилось, что «должностные лица CBP каждый день защищают американских граждан от различных опасностей».
 
Однако, согласно официальным сообщениям CBP и фотографиям, опубликованным в пресс-релизе, очевидно, что изъятые AirPods - это OnePlus Buds. Позже CBP написала в Твиттере, что изъятое не является поддельными Apple AirPods.
 
 
OnePlus Buds в США стоит 79 долларов. Этот продукт поддерживает звуковые эффекты Dolby Atmos, является водонепроницаемым продуктом по стандарту IPX4, не имеет силиконовых затычек для ушей и не поддерживает беспроводную зарядку.
 
Гарнитура может работать в течение 7 часов непрерывно без подзарядки, и до 30 часов с зарядным устройством. Она имеет 13,4-миллиметровую динамическую катушку, поддерживает шумоподавление 3Mic + интеллектуальное шумоподавление голоса, а также игровой режим Fnatic (низкая задержка), 
 
OnePlus Buds доступны в трех цветах: белый, серый и синий. 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.