Сегодня предприятие Pure Rice Technology, занимающееся экологической сетью Xiaomi, объявило, что начались продажи экстремальных фонариков, включая модели F8 и F10, из которых F8 стоит 79 юаней, а F10 - 129 юаней.
 
 
Последний, Polar Peak F10 имеет яркость 1000 лм, поддерживает водонепроницаемость IPX7, батарею 5000 мАч и максимальный срок службы 7500 минут.
 
Фонарик использует немецкие светодиодные бусины Osram, имееющие срок службы 100 000 часов, самое длинное расстояние свечения может составлять 320 метров.
 
 
Благодаря водонепроницаемости IPX7, фонарик погружается на глубину 1 метр на 30 минут, и его можно по-прежнему использовать в обычном режиме после извлечения.
 
Кроме того, батарея емкостью 5 000 мАч обеспечивает до 7500 минут использования с экстремальным пиком.
 
 
F10 также использует сменную батарею и имеет отдельное зарядное устройство. Корпус фонаря выполнен из алюминиевого сплава, поверхность может предотвратить коррозию, а также устойчива к падениям и столкновениям при использовании на открытом воздухе.
 
С точки зрения функций, фонарик имеет 4 стандартных режима освещения, в том числе чрезвычайно яркий, высокий, средний и низкий, а также может посылать сигналы бедствия SOS.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.