Недавно Huami выпустила необычный новый продукт. Стиль этих часов сильно отличается от всех предыдущих продуктов Huami. Это умные часы Huami Amazfit Neo.
 
Глядя на умные часы Huami Amazfit Neo, кажется, что в них открылся временной туннель. Спустя годы форма этих ретро-электронных часов по-прежнему нравится многим. Уникальный тренд.
 
 
Huami Amazfit Neo имеют оптический датчик биологического отслеживания BioTracker ™ PPG собственной разработки Huami, который может выполнять 24-часовой мониторинг сердечного ритма в реальном времени и наблюдать за чрезмерной частотой сердечных сокращений.
 
Вы можете увидеть тень ретро-классики на умных часах Huami Amazfit Neo, но они также обладают мудростью современных технологий. 
 
Они удовлетворят ваше стремление к ретро-стилю и не будут отставать от современных умных часов с точки зрения функциональности.
 
Индивидуальная форма, прочный корпус, светоотражающий экран, водонепроницаемая конструкция 50 м.
 

Внешний вид 

 
Упаковочная коробка умных часов Huami Amazfit Neo очень проста, на лицевой стороне только изображения и названия продукта.
 
 
Передняя часть выполнена в стиле ретро-электронных часов с черно-белым отражающим экраном, на котором можно четко видеть все даже при ярком свете.
 
 
На часах есть четыре физические кнопки с обеих сторон корпуса. Экран разделен на три области: самая большая часть используется для отображения времени и даты, а две меньшие используются для демонстрации определенных функций и соответствующих данных.
 
 
Ремешок изготовлен из полиуретана.
 
 
На тыльной стороне умных часов Huami Amazfit Neo расположены два магнитных контакта для зарядки и датчик PPG посередине. Есть зуммер для подачи звукового напоминания, а отверстие рядом с нижним датчиком - это отверстие для звука.
 
 
Умные часы Huami Amazfit Neo поставляются с магнитным зарядным кабелем с USB-интерфейсом.
 
 

Функциональнось

 
Умные часы Huami Amazfit Neo используют классический черно-белый отражающий экран. Низкое энергопотребление, отличная видимость при солнечном свете и флуоресцентная подсветка для освещения контента в ночное время.
 
 
Из-за особого стиля ретро-циферблата контент, отображаемый умными часами Huami Amazfit Neo, не будет таким богатым, как в других умных часах, но он всеже может отображать некоторые базовые функции. 
 
Есть часто используемые функции, такие как будильник и секундомер, а также ежедневная статистика упражнений, такая как мониторинг сердечного ритма и подсчет шагов. Стоит упомянуть значок в форме луны, который является параметром настройки режима «Не беспокоить», его можно переключать с помощью физических кнопок.
 
 
Умные часы Huami Amazfit Neo поддерживают функцию уведомления о сообщениях мобильного телефона, но не отображают содержание, только количество уведомлений, которые нужно просмотреть.
 
Напоминаем, что приложение-компаньон для Huami Watch теперь переименовано в Zepp.
 
 
Умные часы Huami Amazfit Neo поддерживают мониторинг сердечного ритма, мониторинг сна, систему оценки состояния PAI и другие функции, но большинство входов в функции настраиваются в приложении, а также для просмотра результатов.
 
Мониторинг сна умных часов Huami Amazfit Neo может записывать глубокий сон и легкий сон. После включения вспомогательного мониторинга точность функции будет улучшена, а быстрое движение глаз (REM) будет добавлено к данным о сне. 
 
Кроме того, данные о сне поддерживают наложенное отображение данных о частоте пульса, чтобы лучше понять ваше физическое состояние в ночное время.
 
Мониторинг сердечного ритма. Умные часы Huami Amazfit Neo оснащены оптическим датчиком отслеживания объекта BioTracker ™ PPG, разработанным HuaMi, который может осуществлять 24-часовой мониторинг. Частота определения сердечного ритма также может быть установлена ​​в настройках. В приложении отмечается состояние частоты пульса в разные периоды времени, что позволяет лучше понять физическое состояние.   
 
Умные часы Huami Amazfit Neo поддерживают три спортивных режима: бег, ходьба и езда на велосипеде. Все входы функций настраиваются в приложении. 
 
Во время тренировки умные часы Huami Amazfit Neo помогут записывать скорость, частоту вращения педалей, частоту сердечных сокращений и другие данные, в то время как данные о пути предоставляются GPS-приемником мобильного телефона.
 
 
Во время тренировки интерфейс часов также изменится, показывая время тренировки, частоту сердечных сокращений и темп, а также появятся различного рода напоминания.
 
 
После выполнения упражнения вы можете просмотреть подробные статистические результаты в приложении. Путь, темп, частота пульса, шаги и т.д. Все будет отображаться в виде простых для понимания графиков.
 
Huami Amazfit Neo поддерживают систему оценки здоровья PAI. Она может генерировать эксклюзивную цель здоровья для каждого человека на основе физиологических данных, таких как возраст, вес, пол и т.д. Если вы выполняете эту цель каждый день, вы можете получить соответствующий индекс жизнеспособности PAI.
 
Индекс жизнеспособности PAI отличается от традиционного. Он использует подсчет шагов и время упражнений для подсчета баллов, но объединяет датчики сердечного ритма, датчики ускорения и т.д. В приложении есть даже конкретные упражнения, время и рекомендации по интенсивности, которые могут использовать фрагментированное время для достижения наилучшего эффекта от упражнений.
 

Выносливость

 
Умные часы Huami Amazfit Neo могут работать до 28 дней в режиме ожидания, но необходимо отключить все режимы и функции.
 

Резюме

 
Умные часы Huami Amazfit Neo абсолютно уникальны на современном рынке. Они сочетают в себе классический дизайн ретро-электронных часов и популярные сегодня в умных часах функции.
 
 
Этот вид внешнего ретро и внутреннего прогресса представляет собой идеальное сочетание классической эстетики и современных технологий, формируя совершенно новый трендовый стиль.
 
Углубляясь в функции, Huami использует датчики PPG и датчики ускорения для обеспечения спортивных и оздоровительных функций, которые такие же, как и в других умных часах. Хотя возможности отображения экрана ограничены, для многих функций требуется приложение для запуска или просмотра, но данные по-прежнему точны. 
 
Умные часы Huami Amazfit Neo и их многочисленные братья и сестры имеют ту же миссию, то есть продолжать удовлетворять уникальные эстетические потребности и функциональные.
 
Так что, если у вас есть слабость к этому «ретро-стилю», то стоит попробовать эти умные «электронные часы». Тем более, что их цена всего 43 доллара.
 
Оригинальный электронный экран, а также поддержка спорта и здоровья, идущие в ногу со временем, могут удовлетворить ваше стремление к ретро-индивидуальности и практическим функциям.
 
Лучше начать с умных часов Huami Amazfit Neo. Доброй волны ностальгии.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.