Лу Вейбинг, президент Xiaomi Group China и генеральный менеджер бренда Redmi, намекнул, что скоро дебютирует новый продукт Xiaomi, на 5-нм процессоре.
 
 
Можно предложить, что Redmi K40 Pro будет использовать чип Snapdragon 875, а также полноэкранный режим, большую батарею, мощную быструю зарядку, "многопиксельную" камеру т.д.
 
Redmi K40 Pro будет выпущен в первом квартале следующего года и станет одним из первых в мире флагманских телефонов с коммерческими чипами Snapdragon 875.
 

Новый флагман Redmi K40 Pro будет оснащен 5-нм процессором Snapdragon 875

 
Совершенно новый чип Snapdragon 875 основан на 5-нм техпроцессе и произведен компанией Samsung. Сообщается, что Samsung выиграла заказ на 1 триллион вон на процессор мобильных приложений нового поколения для смартфонов 5G высокого класса Qualcomm и начала массовое производство Snapdragon 875 на производственной линии в Южной Корее.
 
Snapdragon 875 может использовать комбинацию ядер Cortex X1 + Cortex A78, продолжая трехкластерную архитектуру «1 + 3 + 4», состоящую из одного сверхбольшого ядра + трех больших ядер + четырех энергоэффективных ядер.
 
Snapdragon 875, скорее всего, дебютирует с ядром ​​Cortex X1, которое, по словам ARM, обеспечит на 30% более высокую пиковую производительность, чем Cortex-A77.
 
Если Qualcomm Snapdragon 875 использует Cortex X1 + Cortex A78, ожидается, что он обновит свой рекорд производительности в лагере Android.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.