Умные часы Honor Watch ES для юных модников, цена 85 долларов

2020-09-16
16 сентября Honor выпустила свои первые часы с квадратным экраном, Honor Watch ES, для юных модников по цене 599 юаней (85 долларов).
 
 
Они оснащены большим 1,64-дюймовым квадратным экраном с отношением экрана к корпусу до 70%, оснащены функциями активного управления здоровьем, мониторинга упражнений, магнитной зарядкой, а также поддержкой быстрой зарядки, время автономной работы до 10 дней.
 
 
Honor Watch ES оснащены большим 1,64-дюймовым квадратным экраном, 456 * 286 пикселей, 326PPI, 16,7M полноцветным дисплеем высокой четкости. Встроенный высокочувствительный датчик под экраном может автоматически регулировать яркость в соответствии с интенсивностью окружающего освещения.
 
 
Часы предлагают более 300 изысканных циферблатов в различных стилях, вы можете выбрать данные для демонстрации на экране, в соответствии с вашими потребностями.
 
 
Стекло экрана имеет закругленные фаски 2,5D, а рамка элегантную дугообразную форму параболической формы. Визуально часы кажутся более округлыми. Вес часов с ремешком - всего 34 г.
 
 
На основе датчика упражнений и пульса и алгоритма распознавания состояния упражнений часы ES могут распознавать текущее движение и интенсивность активности пользователя. Функция автоматического распознавания упражнений поддерживает - бег в помещении и на улице, ходьба в помещении и на улице, а также эллиптические и гребные тренажеры.
 
 
Honor в Watch ES в очередной раз усовершенствовала систему управления здоровьем, интегрировав функции научного мониторинга четырех элементов, таких как частота сердечных сокращений, насыщение крови кислородом, сон и стресс.
 
 
Часы оснащены новой технологией мониторинга сердечного ритма HUAWEI TruSeen TM 4.0. Пользователи могут отслеживать частоту сердечных сокращений в состоянии покоя.
 
 
Honor Watch ES будут интеллектуально настраивать частоту мониторинга сердечного ритма в соответствии со статусом активности с помощью интеллектуального алгоритма, позволяя пользователям получать данные о сердечном ритме 24 часа.
 
 
Honor Watch ES поддерживают запись и напоминание о женском менструальном цикле. Менструальный цикл отслеживается с помощью календарного метода. 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.