После введения версии обогревателей Mijia с контролем температуры, появилась и интеллектуальная версия более высокого уровня - умный электрический обогреватель Mijia. 
 
 
Встроенная система постоянной температуры автоматически прекращает нагрев, когда температура окружающей среды достигает заданной, обеспечивая тепло и комфорт, одновременно экономя энергию и электричество. 
 
В недавно выпущенном электронагревателе Mijia добавлены различные умные элементы управления, чтобы обогатить интеллектуальный опыт.
 
Внешний вид и функциональная конфигурация в основном такие же, как и у ранее выпущенной версии с контролем температуры. Он оснащен встроенной легкой сушильной стойкой, которая выдерживает вес 1,5 кг и может быстро сушить некоторые небольшие предметы одежды, такие как носки и полотенца, что удобно и практично.
 
Интеллектуальный электрический обогреватель Mijia поддерживает шестиступенчатую регулировку температуры 18-28 ℃ и четырехскоростной контроль времени на 1/3/5/9 ч. 
 
 
Четыре кнопки не нажимные, а сенсорные. Операция не сложная, но из-за необходимости наклоняться или садиться на корточки, это не очень удобно, но после доступа к приложению Mijia можно выполнять различные операции с помощью мобильного телефона или голоса.
 
С помощью приложения Mijia вы можете быстро настроить температуру и назначить время включения. 
 
 
Если у вас есть дети, функция блокировки также очень необходима. Она в этом электрическом обогревателе Mijia есть, поэтому вам не нужно беспокоиться за их безопасность.
 
Рядом с сенсорной кнопкой также есть физическая кнопка переключения. Вам нужно держать ее включенной, чтобы можно было интеллектуально управлять обогревателем. 
 
 
Боковое отверстие
 
 
Верхнее отверстие
 
Внутри интеллектуального электрического обогревателя Mijia находится 74 высокоэффективных алюминиевых листа с максимальной мощностью нагрева 2200 Вт. После включения вы сразу можете почувствовать тепло. Чем ближе вы к нему, тем очевиднее это ощущение. 
 
Вес обогревателя 5 кг. Его относительно удобно перемещать и использовать в комнате, но штанга для одежды не подходит для использования в качестве ручки.
 
 
Для обеспечения безопасности использования корпус обогревателя Mijia изготовлен из негорючего материала, а невидимая внутренняя часть также имеет встроенный переключатель защиты от сброса мощности и перегрева. 
 
В то же время он имеет полностью закрытую схему и водонепроницаемый нагревательный корпус. Класс защиты IPX4, а это означает, что при размещении его в ванной водяной пар и небольшое количество воды не повлияют на его нормальную работу.
 
 
Хотя версия бытового прибора Mi с контролем температуры также поддерживает регулировку температуры, для ее управления используются ручка и три шестерни. 
 
В этой модели ручки нет, но есть возможность регулировки с помощью мобильного телефона или голосового помощника. 

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.