Некоторое время назад Honor пополнила свое предложение ноутбуками и регулярно выводит на рынок новые устройства. Honor Hunter V700 - это позиция не для всех, а в основном для игроков. 
 
 

Характеристики Honor Hunter V700

 
Проблема, на которую геймеры обращают больше всего внимания, - это, несомненно, производительность. Honor знает об этом и поэтому решила использовать в этом ноутбуке процессоры Intel Core 10-го поколения (i5-10300H и i7-10750H).
 
 
Вдобавок в обоих случаях пользователь получит мощную видеокарту NVIDIA GeForce (GTX 1660 Ti или RTX 2060 соответственно).
 
 
Компания Honor также позаботилась о том, чтобы в их продукте было достойное качество отображаемого изображения - Honor Hunter V700 предлагает экран IPS с диагональю 16,1 дюйма с функцией обновления изображения с частотой 144 Гц , что обеспечивает 100% охват цветового пространства sRGB. Кроме того, производитель хвастается, что ширина боковых рамок составляет всего 4,7 мм.
 
 
В ноутбуке также есть интересная клавиатура. Во-первых, клавиша включения со встроенным сканером отпечатков пальцев находится над ней, в центральной части.
 
 
Во-вторых, в правом верхнем углу находится выделенная кнопка Hunter для переключения режима работы устройства (доступны три: бесшумный, сбалансированный и сверхэффективный).
 
 
Клавиатура, конечно, также предлагает подсветку RGB, а еще полноразмерные клавиши, цифровую клавиатуру и подсветку кнопок WASD. Honor заявляет, что клавиши имеют высоту 1,8 мм и специально профилированы для максимального удобства использования.
 
 
Спецификация Honor Hunter V700 также включает в себя до 32 ГБ ОЗУ и до 1 ТБ PCIe NVMe SSD. Кроме того, пользователь сможет увеличить доступное пространство, ведь он получит еще два свободных слота для накопителей M.2 SSD.
 
 
Что должно быть в игровом ноутбуке? Конечно, эффективная система охлаждения. В основном она состоит из двух вентиляторов 12 В размером 85 × 80 мм с 79 лопастями, а также трех тепловых трубок.
 
 
Кроме того, производитель спроектировал всю конструкцию так, чтобы воздух мог свободно проходить через нее, что предотвратит перегрев компонентов.
 
 
Honor Hunter V700 обеспечивает стереозвук - производитель может похвастаться логотипом Nahimic 3D Audio for Gamers и предлагает богатый набор портов и разъемов: RJ-45, USB-C, HDMI 2.0, USB 2.0, 2 x USB 3.2 Gen 1 и 3,5 мм. аудио. 
 
 
Батарея, которая питает все это, имеет емкость 56 Втч и заряжается с помощью адаптера на 200 Вт.
 
 
 

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.