Xiaomi на своей платформе Youpin выпустила в продажу умные часы под названием Imilab KW66 в глобальной версиии и с корректированной ценой, что сулит продукту стать лидером продаж.
 
 
Эти умные часы уже находятся в продаже, и ниже вы найдете ссылку для покупки, но перед этим давайте посмотрим, что эти недорогие умные часы, которые стремятся захватить рынок, предлагают.
 

Imilab KW66 - умные часы рожденные в экосистеме Xiaomi

 
Imilab - это бренд, который мы давно видим в экосистеме продуктов Xiaomi, например недорогие камеры наблюдения. Теперь производитель предлагает пользователям свои первые умные часы с изогнутым экраном 3D HD с диагональю 1,28 дюйма.
 
 
Внутри находится аккумулятор емкостью 340 мАч, который обеспечивает до 30 дней в режиме сна и 15 дней непрерывного использования.
 
Для управления всеми различными режимами и измерениями Imilab KW66 оснащен процессором Realtek RTL8762C, 160 / 384 КБ ОЗУ и 128 МБ флэш-памяти для пользователя.
 
Это позволяет Imilab KW66 иметь возможность настраивать параметры циферблата, отображение уведомлений, измерение сна, частоты сердечных сокращений, а также мониторинг 13 спортивных режимов, в которых есть бег, баскетбол, футбол, велоспорт, настольный теннис, альпинизм и т.д.
 
 
В часах есть Bluetooth 5.0 BLE, защита от воды и пота (IP68), сменные ремешки и сфера из цинка, стойкая к ударам и падениям.
 
Цена Imilab в настоящее время составляет 60 долларов в этом магазине на Aliexpress, который продает глобальную версию с английским, немецким, испанским, французским, японским, итальянским и китайским языками.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.