В настоящее время все больше и больше людей потребляют кофе, а чашка этого ароматного и бодрящего напитка утром вошла в привычку. 
 
Благодаря удобству и хорошему вкусу капсульные кофемашины стали выбором многих любителей кофе. 
 
 
Некоторое время назад Mijia выпустила свою капсульную кофемашину. По сравнению с ранней основной кофемашиной, эта имеет очень большое преимущество в цене. 
 
Цена кофемашины в Китае составляет всего 399 юаней (57 долларов).
 
 
Капсульная кофемашина продолжает простой стиль дизайна Mijia. Корпус имеет длину 320 мм, ширину 85 мм и высоту 213 мм. Он относительно тонкий и имеет обычный прямоугольный дизайн, который может быть совместим с большим количеством стилей интерьера. 
 
 
В капсульной кофемашине используется съемный резервуар для воды на 600 мл, в котором можно приготовить до 15 чашек кофе, что идеально подходит для нескольких человек.
 
 
Чтобы приспособиться к разным типам чашек, в кофемашине Mijia используется съемный и регулируемый по высоте подстаканник, который очень удобно чистить.
 
 
В верхней части кофемашины есть две кнопки, соответствующие вместимости маленькой и большой чашки. В то же время эти две кнопки поддерживают индивидуальную настройку и могут быть отрегулированы в соответствии с предпочтительной емкостью.
 
 
По умолчанию объем маленькой чашки составляет около 40 мл, а большой - около 110 мл.
 
Откройте верхнюю крышку капсульной кофемашины Mijia, и вы увидите отверстие для кофейной капсулы. Вставьте капсульный кофе, закройте крышку и нажмите кнопку нужного объема, чтобы приготовить чашку ароматного кофе. 
 
 
Индивидуальные капсулы кофемашины Mijia имеют различные вкусы, которые могут удовлетворить предпочтения разных пользователей. В то же время капсульная кофемашина Mijia также совместима с капсулами других производителей.
 
 
При повторном открытии верхней крышки кофемашины, использованные кофейные капсулы автоматически упадут в коробку для использованных капсул. 
 
Кофемашина Mijia оснащена импортным электромагнитным насосом на 20 бар, а в сочетании с технологией быстрого нагрева и стабильной системой экстракции кофе, аромат кофе лучше сохраняется.
 
 
Она также имеет функцию напоминания о нехватке воды. Когда в резервуаре не хватает жидкости, машина автоматически прекращает работу, чтобы предотвратить скрытую опасность сгорания.
 
 
Машина автоматически отключается после 10 минут ожидания и может самостоятельно производить очистку и удаление накипи, чтобы защитить здоровье человека.
 
 
Для людей, которые любят пить кофе, капсульная кофемашина Mijia - хороший выбор.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.