Royole сегодня выпустила в продажу свой второй мобильный телефон со складным экраном FlexPai 2 по цене от 9988 юаней.
 
 
Идея гибкого дисплея у Royole родилась в 2006 году, в 2012 была основана компания Royole Technology. В 2018 году была запущена первая фабрика по производству полностью гибких экранов и представлен первый мобильный телефон. 
 
 
У нынешних складных мобильных телефонов есть проблемы с отображением, такие как складки и разрывы. Кманда Royole разработала интеллектуальную механическую имитационную модель для решения этой проблемы, и выпустила третье поколение своего гибкого экрана Cicada Wings. Производитель сказал, что экран прошел 1,8 миллиона тестов на изгиб в Китайской академии метрологии.
 
 
Второй мобильный телефон FlexPai 2 оснащен 7,8-дюймовым полностью гибким экраном Cicada Wing третьего поколения. Шарнир также был улучшен. В оригинальном полностью закрытом линейном шарнире используются различные металлы высшего аэрокосмического качества. Они обеспечивает плавное складывание и плавное слияние экрана и шарнира, а корпус может свободно зависать под любым углом от 0 до 180°. В закрытом состоянии FlexPai 2 практически не имеет просветов.
 
 
FlexPai 2 имеет три формы: режим мобильного телефона, режим палатки и режим планшета. В нормальных условиях можно использовать режим мобильного телефона, режим палатки - для развлечений, а режим планшета может удовлетворить потребности бизнеса.
 
Для облегчения работы FlexPai 2 также имеет сенсорную область. Дважды щелкните область сенсора, чтобы реализовать функцию пробуждения или разделение экрана. Также можно перемещая палец вверх и вниз, отрегулировать громкость.
 
 
WaterOS на мобильном телефоне также была разработана до версии 2.0. Она поддерживает автоматическое распознавание закрытого и развернутого состояния. Экран оптимизирован для работы одной рукой. 
 
Разделение экранов приложений может быть реализовано в сценариях с большим экраном, как по горизонтали так и по вертикали. Раньше FlexPai первого поколения поддерживал два разделенных экрана, но теперь FlexPai 2 может работать с тремя разделенными экранами.
 
Что касается съемки, благодаря конструкции складного экрана FlexPai 2 обеспечивает унифицированные 4 передние и задние камеры: 64 МП основная, 32 МП для автопортретов, 16 МП сверхширокоугольная 116 ° и 8 МП.
 
 
Встроенный аккумулятор имеет емкость 4450 мАч и может заряжаться от 18 Вт.
 
Что касается производительности, FlexPai 2 использует мобильную платформу Qualcomm Snapdragon 865, и имеет две комбинации памяти: 8 ГБ + 256 ГБ и 12 ГБ + 512 ГБ. Вес всего устройства составляет 339 г. 
 
Что касается цены, FlexPai 2 8 ГБ + 256 ГБ стоит 9988 юаней (1427 долларов), а 12 + 512 ГБ - 11588 юаней (1655 долларов) и уже доступен для заказа на официальном сайте компаниии.
 
Помимо мобильного телефона, Royole также выпустила беспроводную Bluetooth-гарнитуру RoPods TWS, совместимую с устройствами Android и iOS.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.