Huami Amazfit X с изогнутым экраном в 4 квартале за 285 долларов

2020-09-22
На осенней конференции Beyond GT Amazfit 2020, которая состоялась сегодня днем, компания Huami Technology объявила, что концептуальные часы Amazfit X с изогнутым экраном поступят в продажу в четвертом квартале этого года. Цена 1999 юаней.
 
 
Amazfit X - это дизайнерские умныы часы от Huami Technology. Продукт имеет изогнутую конструкцию корпуса, 2,07-дюймовый гибкий экран с максимальной яркостью 430 нит, 326 пикселей на дюйм, 100 % покрытия цветовой гаммы NTSC, а видимая область экрана на 244% больше, чем у обычных браслетов.
 
Amazfit X использует скрытую кнопку, чувствительную к давлению, и цельнометаллический интегрированный корпус с высококачественной полировкой из титанового сплава.
 
Функционально устройство оснащено оптическим датчиком биотрекинга BioTrackerTM2, который поддерживает мониторинг частоты сердечных сокращений и кислорода в крови и может автоматически определять пользователей с явлениями аритмии.
 
В остальном Amazfit X оснащен литиевой батареей емкостью 205 мАч, которая может работать до 7 дней, поддерживает конструкцию магнитной зарядки и может быть полностью заряжена за 2 часа.
 
Amazfit X был выпущен в августе 2019 года и запущен на Xiaomi Youpin в августе 2020 года. Сегодня генеральный директор Huami Хуан Ван объявил, что часы Amazfit X поступят в продажу в четвертом квартале этого года по цене 1999 юаней.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.