Huami представила умные часы Amazfit GTR 2, цена от 143 долларов

2020-09-22
Во второй половине дня 22 сентября Huami провела конференцию, на которой были представлены две модели умных часов Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2.
 
 
Huami Amazfit GTR 2 имеют 1,39-дюймовый AMOLED-экран с максимальной яркостью 450 нит защищенный 3D-стеклом с чрезвычайно твердым алмазоподобным углеродным покрытием. Стекло делает часы более лаконичными, интегрированными и элегантными.
 
 
Amazfit GTR 2 оснащены отлично зарекомендовавшим себя датчиком сердечного ритма, который может заботиться о здоровье сердца в течение 24 часов. В то же время в них есть недавно разработанный оптический датчик биологического отслеживания PPG BioTracker 2 второго поколения для получения более точных и полных данных о состоянии здоровья.
 
 
Amazfit GTR 2 поставляются с набором выжных функций: OxygenBeats (кислород в крови) и SomnusCare (движок сна), комбинация которых может обеспечить мониторинг качества дыхания во сне, отслеживать, есть ли одышка, и выставлять оценки.
 
 
Степень успеха обнаружения кислорода в крови может достигать 96%, а средняя ошибка в результатах с медицинским оксиметром составляет всего 1,6%. Механизм сна может точно определять стадии сна и дремоту.
 
 
Что касается спорта, Amazfit GTR 2 в настоящее время поддерживает 12 профессиональных спортивных режимов, а в будущем будет 90. Кроме того, Amazfit GTR 2 также оснащены девятиосевым датчиком движения, позиционированием GPS + ГЛОНАСС и водонепроницаемостью 50 метров.
 
 
Новые часы имеют встроенное хранилище объемом 4 ГБ, в котором можно хранить почти 600 песен, что обеспечивает полную платформенную передачу музыки с телефонов iPhone и Android. Кроме того, в часы добавлена ​​функция NetEase Cloud Music.
 
 
Amazfit GTR 2 имеют встроенного голосового помощника XiaoAi. Автономный интеллектуальный голосовой помощник может использовать голосовые команды для управления часами без подключения к Интернету или Bluetooth-соединения с мобильным телефоном. Ответ занимает всего 1,6 секунды, и в настоящее время поддерживается более 70 команд.
 
 
Что касается цены, спортивная версия Amazfit GTR 2 стоит 999 юаней, классическая версия с кожаным ремешком - 1099 юаней. Часы поступят в продажу 23 сентября.