Huami представляет умные часы Amazfit GTS 2. Тоньше, легче, умнее

2020-09-22
22 сентября на осенней конференции Amazfit Huami представила часы Amazfit GTS 2. Основные функции аналогичны Amazfit GTR 2. Они поддерживают до 90 спортивных режимов, имеют время автономной работы до 20 дней и стоят 999 юаней.
 
 
По сравнению с Amazfit GTS, выпущенными в прошлом году, новые легче и тоньше, их толщина составляет всего 9,7 мм, а вес - 24,7 грамма, что делает их удобными в использовании. 
 
В часах Amazfit GTS 2 используется квадратный 1,65-дюймовый AMOLED-экран Super Retina. Углеродное покрытие, напоминающее алмазы, улучшает защиту экрана, разрешение которого 341PPI, яркость 450 нит, и его хорошо видно при солнечном свете.
 
 
Amazfit GTS 2 также поддерживают AOD (всегда на дисплее). Часы доступны в трех цветах: черный обсидиан, золотой стример и серый дельфин и трех материалах: стекло, металл и органические материалы.
 
С точки зрения функций Amazfit GTS 2 похожи на Amazfit GTR 2. Они также поддерживают независимое воспроизведение музыки, оснащены 4 ГБ памяти, могут хранить 600 музыкальных файлов, а также поддерживают синхронизацию музыкальных плейлистов с облаком NetEase.
 
Кроме того, часы поддерживают умных помощников (Xiao Ai) и автономное голосовое управление и 12 профессиональных спортивных режимов (в будущем 90).
 
 
Другие особенности умных часов Amazfit GTS 2: поддержка системы оценки кислорода в крови, сна, частоты пульса, PAI, NFC, Alipay, GPS + ГЛОНАСС и водонепроницаемость 50 метров +.
 
Что касается времени автономной работы, Amazfit GTS 2 в базовом режиме могут проработать 20 дней, а в нормальном 7 дней.
 
Amazfit GTS 2 стоят 999 юаней. Они будут доступны для продажи на JD.com, Tmall, Xiaomi Youpin, Suning и Huami Technology Micro Mall с 23 сентября. 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.