Bose выпустила множество новинок: наушники + аудиоочки

2020-09-23
Недавно Bose выпустила ряд новых продуктов, в том числе двое наушников и двое умных очков. 
 
Новые наушники Bose с шумоподавлением имеют длину всего 2,54 см и весят 8,50 грамма. В них используется новая усовершенствованная версия дизайна акулий плавник, который помогает эффективно снижать физический шум. 
 
 
Кроме того, они оснащены комбинацией нескольких микрофонов для обнаружения и оценки шума и передачи его на запатентованный электронный чип, оснащенный новейшим эксклюзивным алгоритмом. В сочетании с миниатюрным датчиком система может точно реагировать менее чем за 1 миллисекунду и посылать противоположный звуковой сигнал.
 
Наушники Bose имеют 11 регулируемых уровней шумоподавления, а также могут определять окружающую среду в «прозрачном режиме». Они рассчитаны на 18 часов автономной работы, включая 6 часов при полной зарядке, а зарядное устройство обеспечивает дополнительные 12 часов использования. 
 
Новые наушники с шумоподавлением Bose имеют матовую металлическую текстуру и доступны в 2 цветах: черном и каменно-белом.
 
 
Еще одни наушники компактны и обладают отличным качеством звука. В них также используется эффект акульева плавника, они стабильны и удобны в носке. Совершенно новая акустическая система использует высокоэффективный звуковой блок, уникальный дизайн акустических вентиляционных отверстий и технологию динамического выравнивания качества звука. 
 
Беспроводные наушники Bose имеют 5 часов автономной работы, а зарядный блок обеспечивает дополнительные 10 часов использования. Они доступны в трех цветовых варианта: черный, морской синий и зеленый полярное сияние.
 
Наушники Bose с шумоподавлением стоят 2299 юаней (328 долларов), а без него - 1399 юаней (200 долларов). 
 
Оба продукта будут доступны для предварительной продажи в официальных магазинах Bose, на официальных онлайн-платформах и в магазинах официальных дилеров с 23 сентября.
 
 
Спортивная модель интеллектуальных аудиоочков Bose изготовлены из прочного, легкого и гибкого пластикового материала, который может выдерживать экстремальные погодные условия и тренировки. Подушечки для носа трех размеров могут обеспечить достаточное сопротивление, чтобы очки не соскользили. По обе стороны дужек встроены 22-миллиметровые полнодиапазонные звуковые блоки, качество звука глубже, а слуховое восприятие может быть одинаково превосходным даже на скорости 40 километров в час.
 
Интеллектуальные звуковые очки Bose имеют время автономной работы до 8 часов. Спортивные линзы изготовлены из поликарбоната (ПК) с коэффициентом светопропускания (VLT) 12%. В то же время есть два дополнительных варианта линз: зеркально-оранжевые и зеркально-синие. 
 
У первых коэффициент пропускания света составляет 20%, что может уменьшить блики, отражаемые гладкими поверхностями, такими как вода и снег. Коэффициент пропускания у вторых - 28%, что может помочь улучшить контраст и четкость при ярком солнечном свете. 
 
 
Умные звуковые очки Bose «кошачий глаз» обладают защитой от падений, царапин и другими функциями, они оснащены магнитным зарядным устройством, до 5,5 часов автономной работы. Объектив можно легко заменить на два дополнительных варианта цвета: зеркальное розовое золото и градиентный фиолетовый.
 
Обе модели умных очка Bose оснащены передовой технологией приема голоса. Массив микрофонов, формирующих двойной луч, заменяет систему с одним микрофоном, которая может эффективно изолировать ветер, шум и окружающие диалоги. В сочетании с новой технологией цифровой обработки сигналов эффект вызова значительно улучшается, а речь становится четче. 
 
Спортивная модель смарт-очков Bose и модель «кошачий глаз» будут стоить 1999 юаней (285 долларов).
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.