Матрас похожий на кубик Рубика на Xiaomi Youpin за 570 долларов

2020-09-24
24 сентября на Xiaomi Youpin начались продажи модульного матраца Rubik's Cube Mat 2.0. Интересно, что краудфандинговая цена почти в два раза меньше первоначальной - 3999 юаней против 6 999 юаней.
 
 
Модульная настраиваемая комбинация Rubik's Cube Mat 2.0 от Xilinmen полностью меняет традиционный выбор этих спальных аксессуаров. Основной модуль можно свободно комбинировать для создания различных планов сна. Он способен удовлетворить индивидуальные потребности пользователей разных возрастов с различными особенностями физиологии.
 
Матрац, как вы видите из картинки ниже, состоит из различных блоков, которые отличаются жесткостью и размерами. Система выбора матраца Xilinmen Smart заменяет традиционный режим на более научный и точный способ. 
 
 
Структура блоков формируется в соответствии с вашими предпочтениями, а также ростом, весом и привычными позами во время сна. Это позволяет добиться наибольшего комфорта.
 
Каждый блок оснащен высокопрочной углеродистой антикоррозийной стальной пружиной, таиландским латексом с высокой эластичностью, а в ткань добавлены эффективные антибактериальные и противоклещевые средства DuPont Intellifresh и Swiss Sanitized.
 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.