Одна статья для понимания конференции OPPO (ODC20)

2020-09-24
Сегодня состоялась онлайн-конференция OPPO Developer Conference (ODC20).
 
 
В рамках темы «Интеллектуальная интеграция и общее будущее» OPPO выпустила ColorOS 11, Energy Action 2.0 и HeyTap Health Platform и продолжила изучение открытости и интеграции экосистемы Интернета и способов предоставления более качественных услуг.
 

ColorOS 11

 
Новая версия ColorOS 11, являющаяся первым китайским выпуском Android 11, несет в себе больше технологических инноваций. 
 
 
AIUnit и FusionUnit еще больше раскрывают свой потенциал, а количество механизмов системы расширено до семи. 
 
В то же время ColorOS 11 также обеспечивает полнофункциональное соединение нескольких устройств, многоуровневый темный режим, персонализированное создание, облачное резервное копирование всего устройства и другие функции.
 

Energizing Action 2.0

 
Energizing Action 2.0 это механизм OPPO для индустрии Интернета вещей. На первом этапе компания инвестирует в общей сложности 200 миллионов юаней в четыре аспекта - технологии, продукты, маркетинг и каналы. 
 
 
OPPO всегда будет непредвзято придерживаться концепции «свободной и умной жизни» и продолжит исследовать экосистему Интернета вещей.
 
Стоит отметить, что телевизор OPPO Smart TV будет выпущен в октябре, который должен служить экологическим входом в Интернет вещей и принести пользователям новый игровой процесс на системном уровне.
 

HeyTap

 
Платформа здоровья HeyTap имеет миссию «Технология ведет к здоровой жизни» и является мостом, соединяющим пользователей OPPO с партнерами в экосистеме здравоохранения. 
 
 
Философия платформы здоровья HeyTap «рождена для открытого и гибкого доступа». В настоящее время запущен официальный сайт платформы, доступ к которому получили более 20 партнеров.
 

OPPO Watch ECG

 
Версия OPPO Watch ECG также была официально представлена ​​на конференции разработчиков OPPO 2020. Это первые независимые коммуникационные умные часы в Китае, получившие сертификат регистрации медицинских устройств Национального управления по медицинским изделиям (NMPA) класса II. 
 
 
В компании заявили, что надеются объединить усилия с большим количеством разработчиков и партнеров для интеграции и совместного творчества, а также создания многопользовательской интеллектуальной жизни для разных сценариев.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.